欢迎访问进修附小!今天是

将游戏进行到底——记三年段的六一趣味游园活动报道

作者:吴小兰来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2018-07-06

五彩的气球起来了,班级里的六一彩图画起来......六一”如一阵清风跟着孩子嚷嚷着进了校园。61日下午,进修附小的游园活动开始了。“背夹气球”“啄木鸟”“掌上明珠”等7个游戏项目,让孩子们十足过了一把游戏瘾。

背夹气球”游戏的教室里最热闹了!三组同时进行比赛,每组两个人,背靠背夹一个气球。你瞧,他们这组高个的,在夹球过程中,气球却在半途中飞了;你再看她们女生这组,快步流星的往前走着,配合得多好啊,很快,这组女生绕了一圈椅子,一个转身拿球,一个把球接过来,帮忙放在椅子上......这女生迅速把屁股抬高坐下,气球破了,胜利了......这时候放眼望去,第二组和第三组还在捡起球,坐气球......  

   

啄木鸟”的游戏使他们的心情顿时紧张了起来。淘气的乒乓球在水上悠闲地仰泳。一个女生用力吹一口气,只看乒乓球在原地打了个转不说,还让水花溅了她一脸。下一个来的呢?又把后面的人看傻了,就一口气,才一眨眼,只看乒乓球怎么听话地跳到了第三个杯子里! 

   

这一片欢声,承载着孩子们的节日梦;在一声声叮咛里,进修附小的老师陪他们将快乐进行到底。